
PAKET PERNIKAHAN RUMAH
250 invitation
500 orang
Rp. 45.000.000
  
  
Catering 
  
  
       Buffet utama : 400 porsi
  
       - Steam Rice
  
       - Rice 
  
         * Nasi Goreng Jawa
  
         * Nasi Goreng Nan’s Catering
  
       - Soup 
  
         * Soup kimlo
         * Soup Panca Warna
  
  
       - Meat 
  
         * Daging Bistik Komplit
  
         * Daging paprika
  
       - Poultry
  
         * Ayam Suir Bumbu Pedas
  
         * Ayam Goreng Mentega
  
       - Seafood
  
         * Udang Gulung Asam Pedas
  
         * Kakap Asam Manis
  
       - Vegetables
  
         * Baby Buncis Sezhuan
  
         * Bihun Goreng
  
       - Asinan / Gado-Gado
  
       - Sambal + Acar
  
       - Kerupuk
  
       - Aneka Buah
  
       - Air Mineral
  
  
2 Macam Gubug
      
  
       - Syomay / Batagor / Pempek Palembang 100 porsi
  
       - Bakso Malang / Mie Jawa / Bakso Tasik
  100 porsi
  
  
Tata Rias dan Busana
                                                        
       - Rias dan penyewaan gaun pengantin pria dan wanita
  
       - Rias dan penyewaan kebaya pengantin orang tua pria dan wanita
  
       - Rias dan penyewaan pakaian 4 orang penerima tamu
  
  
Dekorasi dan Pelaminan
                                                                 
       -  Pelaminan lengkap (termasuk bunga dan daun segar)
  
       - 1 set kursi Pelaminan
  
       - 2 set standing flower di pelaminan
  
       - Pohon palem segar untuk background pelaminan
  
  
       -  Standing flower 4 Buah untuk di carpet jalan
  
       -  Pergola / Gazebo bunga segar di pintu masuk
  
       -  Vas Bunga pada meja penerima tamu @ 1 buah
  
       -  Janur / Umbul2 untuk di pintu Gerbang
  
       -  2 Buah Buku Tamu
       - 2 Buah temapat Angpau
  
  
Wedding day doc.
  by SD photography
                     
       - 1 Photobook / Photo album
  
       - 1 Video
  
       - CD Foto
  
  
MC
                                                                                           
250
  px invitation card
  
 
                                
  
 
  
 
  
                        
   
No comments:
Post a Comment